Chopp Alemão Klaus Bier

Produtos

Cerveja Pilsen

Chopp Alemão Klaus Bier - Pilsen

De baixa fermentação e coloração dourada, possui suave amargor e refrescante paladar. É ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, aves, assados, bistecas, queijos, massas, pizzas e saladas.

Em garrafas de 600 ml, com caixa de 12 unidades.

 

Chopp Pilsen

Chopp Alemão Klaus Bier - Chopp

Produzido com maltes selecionados, é um chopp encorpado, porém suave, especial para um clima tropical. Sem conservantes, não pasteurizado, é ideal para acompanhar todos os tipos de petiscos a base de carnes, frutos do mar e queijos, além de refeições com pratos condimentados, churrasco, massas e pizzas.

Disponível em barris de 30 ou 50 litros e garrafas de 600 ml, com caixa de 12 unidades.

 

Schwarz

Chopp Alemão Klaus Bier - Chopp Schwarz

Apresenta o equilíbrio dos maltes torrados em final seco, com aromas levemente adocicados com notas de café e chocolate. Sua cremosidade densa proporciona um sabor único da verdadeira cerveja preta alemã. Ideal para acompanhar carnes vermelhas bem condimentadas, grelhados, marreco recheado, feijoada, rabada, molho agridoce e sobremesas a base de chocolate.

Chopp Schwarz em barris de 30 e 50 litros, e cerveja Schwarz em garrafas de 600ml., com caixa de 12 unidades.

 

Weizen

Chopp Alemão Klaus Bier - Weizen

Elaborada com uma combinação de maltes de trigo e cevada, é uma cerveja naturalmente turva. Por não ser filtrada, armazena o levedo cervejeiro no fundo de sua garrafa. É refrescante e possui aroma frutado com notas de cravo. Ótima para acompanhar pratos da culinária alemã, cozinha oriental, frutos do mar, aves, queijos suaves e todos os tipos de salada.

Chopp Weizen em barris de 30 ou 50 litros, e Cerveja Weizen em garrafas de 600 ml, com caixa de 12 unidades.

 

Helles Ale

Chopp Alemão Klaus Bier - Helles Ale

Produzida para Oktoberfest de Munique de 1890, hoje é conhecida como Pale Ale. Possui cor acobreada, marcante sabor de lúpulo e de maltes especiais que lembram pães e biscoitos. É uma cerveja encorpada e vigorosa, de aroma bem frutado. Ideal para acompanhar pratos condimentados, assados de carnes vermelhas, carne de caça e queijos de forte paladar.

Chopp Helles Ale (Pale Ale) em barris de 30 ou 50 litros, e Cervejas Helles Ale em garrafas de 600 ml, com caixa de 12 unidades.

 

Wein Bier Chopp de Vinho

Chopp Alemão Klaus Bier - Chopp

Wein Bier é um composto de Chopp Pilsen que recebe acréscimo de vinho puro de uva na sua fase de maturação; de coloração levemente rosada, é bem frutado com sabor de uva e levemente adocicado, bebida refrescante com teor alcoólico em torne de 5,8%.

Disponível em barris de 30 ou 50 litros.

 

Diferença entre Chopp e Cerveja

Pasteur

Há mais ou menos 155 anos, Louis Pasteur, que se estivesse vivo, completaria hoje 187 anos, foi procurado por um fabricante de vinhos para tentar solucionar alguns problemas na produção, pois o vinho azedava. O resultado desses estudos resultou em Mémoire sur la Fermentation Alcoolique, publicado em 1860, onde ele demonstra a participação de seres vivos no processo da fermentação, pois até aquela época, a idéia dominante era de que o processo era de natureza não orgânica.

Pasteur descobriu que as leveduras faziam fermentar os mostos, transformavam o açúcar em álcool, convertiam o vinho em vinagre.

Anos mais tarde, aplicou à fermentação da cerveja a mesma técnica de estudo usada para o vinho. Seu livro Études sur la bière, publicado em 1876 revolucionou a indústria de bebidas.

A dinamarquesa Carlsberg, em 1875, instalou um laboratório bioquímico na própria cervejaria, onde com estudos do Dr. Emil Hansen, foram descobertas várias espécies de leveduras adequadas para a produção da cerveja.

Seu esforço o levou a estudar métodos de esterilização, de onde nasceu a pasteurização, que consiste em aquecer o produto a temperatura de 50 a 70°C seguido de resfriamento rápido. Este processo, chamado de pasteurização, mata os microrganismos (lactobacilos) quem em temperatura mais elevada (em torno de 30°C) começam a refermentar. Por isto que o Chopp (cerveja viva, não pasteurizada) precisa ser armazenada à temperatura baixa, e quando aberto, em temperatura ambiente, deverá ser consumido em dois a três dias no máximo. A Cerveja, que recebe o processo de pasteurização, se conserva inalterada por até 9 meses a temperatura ambiente.

 

Chopp de verdade em sua festa!

Barris de 30 ou 50 litros, com chopeira, instalados no local da sua festa.

Telefone

(48) 9974-0835
(48) 3235-1724

Fale conosco



Ponto do Malte